Menú

Menú Matrimonios

Matrimonio Promoción Plus

Aperitivos

(3 unidades por persona entre)
Pisco Sour, espumoso, vodka sunrise, vino, bebidas,
jugo de fruta natural y agua mineral.

Bocados Fríos

(3 unidades por persona)
Blinis con queso roquefort y confitura de higos.
Tostada con dulce de membrillo y jamón serrano.
Camarón especiado sobre ratatouille de vegetales en cucharita de loza.
Tostada con carpaccio de res y rúcula con queso de cabra.
Nigiri de salmón ahumado con caviar negro.
Tártaro de atún con leche de coco y jengibre.

Bocados Calientes

(3 unidades por persona)
Filetito de cerdo en salsa de ciruelas.
Kebab de res en salsa de maní y menta.
Chupe de mariscos al ají merquen.
Empanadita de champiñón y queso en masa philo.

Entrada

(Elegir una alternativa)

Dúo
Delicado taboulette de cous cous con camarones ecuatorianos marinados en especias.
Timbal de lentejas y palta con roseta de jamón serrano. Fresca ensalada de hojas
hidropónicas en aderezo de alcachofas y albahaca.

Degustación de salmón
Salmón ahumado sobre mousse de espárragos.
Salmón a las hierbas sobre trigo burgol y palta.
Tataki de salmón sobre escabeche de vegetales.

Carpaccio y Tártaro de res
Finas láminas de res aromatizadas a la pimienta negra, alcaparras y queso parmesano.
Tártaro de res marinado con limón, mostaza, hierbas, pepinillo y alcaparras. Ensalada de
hojas hidropónicas y grissini con aderezo de limón y oliva.

Plato de fondo

(Elegir una alternativa)

Plateada al Carmenere
Braseado de res en vino carmenere, hierbas y especias, acompañada de risotto de
espárragos y jugo de carne.

Salmón Austral
Filete de salmón marinado y horneado con salsa bísquet de camarón, acompañado de
quínoa con queso, berros y rúcula en aderezo de soya y naranja.

Cannelloni de Cordero Magallánico
Pasta rellena de delicado ragout de cordero, vino, hierbas y pimienta, acompañado de
ratatouille de vegetales con salsa de setas y fungí porccini.

Buffet de Postres

Estación de vasitos y pocillos
Suspiro limeño.
Mousse de maracuyá.
Mousse de frutos rojos.
Mousse de arroz con leche en salsa de Baileys.
Crumbles de manzanas a la canela.

Postres en copones
Trifle de la casa.
Frutas de la estación.
Merenguitos.
Alfajorcitos.
Compotas de frutas y berries.

Postres enteros
Leche asada.
Zucotto de moras.
Esponjado de manjar menta.
Pie de limón.
Torta selva negra.
Torta Croquembouche.
Torta tres leches.
Torta panqueque trufa.

INCLUYE

Líquidos
Bebidas, jugos y vinos.
café de grano, descafeinado, té y hierbas.

Petit Four

Trasnoche

(Elegir una alternativa de sopa y 2 variedades de tapadito)

Consomé de ave - Sopa ajiaco - Crema de zapallo camote.
Tapaditos de roast beef, salmón ahumado, salame queso crema, plateada con queso o pavo lechuga.

La promoción incluye:
-Aperitivo líquidos
-Bocados
-Entrada
-Plato de Fondo
-Buffet de postre
-Café
-Petit four
-Decoración mesas y buffet
-Vinos Reserva
-Bar abierto
-DJ

*Promoción válida sólo en temporada baja.
*Temporada baja (Febrero, Mayo, Junio, Julio, Agosto y viernes de todo el año)

Matrimonios Opción A

Aperitivos

(3 unidades por persona entre)

Pisco Sour, espumoso, vodka sunrise, vino, bebidas,
jugo de fruta natural y agua mineral.

Bocados Fríos

(3 unidades por persona)

Blinis con queso roquefort y confitura de higos.
Tostada con dulce de membrillo y jamón serrano.
Camarón especiado sobre ratatouille de vegetales en cucharita de loza.
Tostada con carpaccio de res y rúcula con queso de cabra.
Nigiri de salmón ahumado con caviar negro.
Tártaro de atún con leche de coco y jengibre.

Bocados Calientes

(3unidades por persona)

Filetito de cerdo en salsa de ciruelas.
Kebab de res en salsa de maní y menta.
Chupe de mariscos al ají merquen.
Empanadita de champiñón y queso en masa philo.

Entrada

(Elegir una alternativa)

Dúo
Delicado taboulette de cous cous con camarones ecuatorianos marinados en especias
Timbal de lentejas y palta con roseta de jamón serrano. Fresca ensalada de hojas hidropónicas en aderezo de alcachofas y albahaca.

Degustación de salmón
Salmón ahumado sobre mousse de espárragos.
Salmón a las hierbas sobre trigo burgol y palta.
Tataki de salmón sobre escabeche de vegetales.

Carpaccio y Tártaro de res
Finas láminas de res aromatizadas a la pimienta negra, alcaparras y queso parmesano.
Tártaro de res marinado con limón, mostaza, hierbas, pepinillo y alcaparras. Ensalada de hojas hidropónicas y grissini con aderezo de limón y oliva.

Plato de fondo

(Elegir una alternativa)

Plateada al Carmenere
Braseado de res en vino carmenere, hierbas y especias, acompañada de risotto de espárragos y jugo de carne.

Salmón Austral
Filete de salmón marinado y horneado con salsa bísquet de camarón, acompañado de quínoa con queso, berros y rúcula en aderezo de soya y naranja.

Cannelloni de Cordero Magallánico
Pasta rellena de delicado ragout de cordero, vino, hierbas y pimienta, acompañado de ratatouille de vegetales con salsa de setas y fungí porccini.

Buffet de Postres

Estación de vasitos y pocillos
Suspiro limeño.
Mousse de maracuyá.
Mousse de frutos rojos.
Mousse de arroz con leche en salsa de Baileys.
Crumbles de manzanas a la canela.

Postres en copones
Trifle de la casa.
Frutas de la estación.
Merenguitos.
Alfajorcitos.
Compotas de frutas y berries.

Postres enteros
Leche asada.
Zucotto de moras.
Esponjado de manjar menta.
Pie de limón.
Torta selva negra.
Torta Croquembouche.
Torta tres leches.
Torta panqueque trufa.

TODAS LAS OPCIONES INCLUYEN

Líquidos
Bebidas, jugos, café de grano, descafeinado, té y hierbas.

Petit Four

Trasnoche
(Elegir una alternativa de sopa y 2 variedades de tapadito)

Consomé de ave - Sopa ajiaco - Crema de zapallo camote.
Tapaditos de roast beef, salmón ahumado, salame queso crema, plateada con queso o pavo lechuga.

Matrimonios Opción B

Aperitivos

(3 unidades por persona entre)

Pisco sour, espumoso, vodka sunrise, vino, bebidas,
jugo de fruta natural y agua mineral.

Bocados Fríos

(3unidades por persona)

Blinis con queso roquefort y confitura de higos.
Tostada con dulce de membrillo y jamón serrano.
Camarón especiado sobre ratatouille de vegetales en cucharita de loza.
Tostada con carpaccio de res y rúcula con queso de cabra.
Tártaro de atún con leche de coco y jengibre.

Bocados Calientes

(3 unidades por persona)

Filetito de cerdo en salsa de ciruelas.
Kebab de res en salsa de maní y menta.
Picante de camarón con papa gofré.
Empanadita de ají de gallina.
Empanadita de champiñón y queso en masa philo.

Rincón Japonés
Sushi

(2 unidades por persona)

California y tempura roll rellenos con camarón, salmón fresco, pescado blanco del día pulpo o pollo, queso crema, ciboulette, palmitos, palta, cebollín y pepino, envueltos en alga nori, masago, ciboulette, sésamo tostado y negro, acompañados gari, wasabi, salsas soya, teriyaki y oriental.

Entrada

(Elegir una alternativa)

Degustación del mar
Ceviche de salmón con rocoto y jengibre.
Perol de pulpo, camarón y calamar en salsa de olivas moradas.
Ensalada de hojas hidropónicas en aderezo de ají amarillo y grissini.

Dúo
Roseta de jamón serrano sobre ratatouille de zapallo, tomates y pimiento. Roseta de salmón ahumado sobre timbal de quínoa con palta. Ensalada de hojas hidropónicas con flores de caléndula y aderezo de mango.

Terrina pato especiado
Delicada terrina de pato marinada con brandy, especias, hierbas, champiñones y pistachos en chutney de manzana, acompañada de camarón sobre taboulette de cous cous.

Plato de fondo

(Elegir una alternativa)

Boeuf bourguignon
Carne de res marinada al carmenere con cebollitas perlas y champiñones, servido en canastillo de papas hilo sobre espinacas a la crema.

Trucha con tapenade de olivas
Filete de trucha horneada con puré de olivas, anchoas, alcaparras y hierbas, acompañado de risotto de tomates y albahaca con salsa de champagne y azafrán.

Filete Di Manzo
Medallón de filete de res horneado con panura de queso parmesano y pesto de albahaca, acompañado de cannelloni relleno con chupe de setas y vegetales con salsa demi-glac.

Postre

Dulce Trilogía
Tiramisú con licor de kahlúa, charlotte de chocolate blanco aromatizada a la naranja y frambuesa con helado de frutos rojos, acompañado de salsa de mango y lanza de caramelo.

Buffet de Postres

Estación de vasitos y pocillos
Suspiro limeño.
Mousse de maracuyá.
Mousse de frutos rojos.
Mousse de Pisco sour.
Rote grütze con crema de vainilla.

Postres en copones
Triflé de la casa.
Frutas de la estación.
Compota de frutas y berries.
Pastelería chilena (palitas, empanaditas y empolvados).

Postres enteros
Creme caramel.
Tronco de lúcuma manjar.
Panacota after eight.
Pie de Naranja.
Torta Madame Pompadour.
Torta Croquembouche.
Torta Moka.
Torta Panqueque Trufa.

TODAS LAS OPCIONES INCLUYEN

Líquidos
Bebidas, jugos, café de grano, descafeinado, té y hierbas.

Petit Four

Trasnoche
(Elegir una alternativa de sopa y 2 variedades de tapadito)

Consomé de ave - Sopa ajiaco - Crema de zapallo camote.
Tapaditos de roast beef, salmón ahumado, salame queso crema, plateada con queso o pavo lechuga.

Matrimonios Opción C

Aperitivos

(3 unidades por persona entre)

Pisco Sour, espumoso, caipiriña, caipiroska, vinos, bebidas
jugo de fruta natural y agua mineral.

Bocados Fríos

(3 unidades por persona)

Blinis con queso roquefort y confitura de higos.
Tostada con dulce de membrillo y jamón serrano.
Camarón especiado sobre ratatouille de vegetales en cucharita de loza.
Tostada con carpaccio de res y rúcula con queso de cabra.
Pulpo a la parrilla sobre salsa de olivas.

Bocados Calientes

(4 unidades por persona)

Filetito de cerdo en salsa de ciruelas.
Kebab de res en salsa de maní y menta.
Picante de camarón con papa gofre.
Empanadita de ají de gallina.
Empanadita de champiñón y queso en masa philo.

Rincón Japonés

Sushi

(2 unidades por persona)

California y tempura roll rellenos con camarón, salmón fresco, pescado blanco del día pulpo o pollo, queso crema, ciboulette, palmitos, palta, cebollín y pepino, envueltos en alga nori, masago, ciboulette, sésamo tostado y negro, acompañados gari, wasabi, salsas soya, teriyaki y oriental.

Tataki y Sashimi

(1 unidad por persona)

Sashimi de salmón en salsa oriental servido en cucharita de loza.
Tataki de atún marinado con jengibre, soya y especias en cucharitas de loza.

Rincón del Mar

Festival de Ceviches

(2 unidades por persona)

Selección de salmón, pulpo, calamares, camarón y pescado blanco. Marinados con limón de pica, ají rocoto, jengibre, cebolla morada, apio y cilantro.

Ostras frescas

(1 unidad por persona)

Acompañadas de perlas de manzanas verdes, limón y vinagreta de frambuesa.

Entrada

(Elegir una alternativa)

Delicia Austral
Chupecito de jaibas.
Centolla sobre timbal de palta.
Gravlax de salmón sobre quínoa en salsa de raíz picante.

Mil hojas con ragout de mariscos
Ragout de camarones, ostiones, calamar, champiñones y salmón en delicada masa de hoja en salsa de champagne, acompañada de ensalada de hojas hidropónicas con aderezo de mango y soya.

Centolla Magallánica
Centolla marinada con ciboulette, aceite de oliva y limón, sobre puré de palta, acompañada de ensalada de hojas hidropónicas en aderezo de mango.

Plato de fondo

(Elegir una alternativa)

Filete Mignon
Medallón de filete horneado a las finas hierbas, acompañado de risotto al azafrán, champiñón ostra asado con queso roquefort y salsa de oporto.

Confit de Canard
Pierna de pato confitada con salsa de naranja, acompañada de papas almendrinas y peras asadas con ragout de frutos de bosque.

Atún del Pacifico
Filete de atún a la plancha, marinado en leche de coco, soya y jengibre con salsa de camarón, acompañado de risotto de locos y salteado de tomatitos al wok.

Postre

Tentación
Zucotto de murtas bañado con ganache de chocolate y crema de baileys, ópera de chocolate con ragout de berries y peritas sobre semi frío de late harvest.

Buffet de Postres

Estación de vasitos y pocillos
Suspiro limeño.
Mousse de mango.
Mousse de frutos rojos.
Mousse de piña colada.
Rote grütze con crema de vainilla.

Postres en copones
Triflé de la casa.
Frutas de la estación.
Compotas de frutas y berries.

Estación Cup cakes
Red velvet, miel, vino carmenere, arándano, moka.

Postres enteros
Creme brulee de manjar menta.
Charlotte de vainilla- chocolate.
Panacottamaracuyá.
Apple pie.
Torta dominó.
Torta Croquembouche.
Torta hojas pastelera, manjar.
Torta sacher.

TODAS LAS OPCIONES INCLUYEN

Líquidos
Bebidas, jugos, café de grano, descafeinado, té y hierbas.

Petit Four

Trasnoche
(Elegir una alternativa de sopa y 2 variedades de tapadito)

Consomé de ave - Sopa ajiaco - Crema de zapallo camote.
Tapaditos de roast beef, salmón ahumado, salame queso crema, plateada con queso o pavo lechuga.

Menú Empresas

Menú Completo Empresas con cocktail

Menú Empresas A

Aperitivos

(1 unidades por persona entre)
Pisco Sour, Espumoso, Vino, Bebidas, Jugo de fruta natural, Agua mineral.

Bocados

(3 unidades por persona)
Crostini de rollitos  de jamón, queso crema y ciboulette.
Crostini de salmón ahumado.
Vitello Tonnato.

Entrada

(Elegir una alternativa)

Carpaccio de res
Finas láminas de res aromatizadas a la pimienta negra con alcaparras,  queso parmesano.
Acompañado de zucchini y pimientos al aceto balsámico.
Ensaladilla de hidropónicos en salsa de limon y alcachofa.

Terrina de Ave y champiñones
Delicada terrina de ave y champiñones, marinada con brandy y especias envuelta en jamón.
Acompañada de pan brioche de hierbas y  compota del huerto en oliva.
Fresca ensaladilla en aderezo de palmitos.

Ensalada Mediterránea
Fresco mix de hojas hidropónicas, espinacas, tomates, crostinis, queso parmesano, alcachofas y aceitunas con juliana de jamón crudo.
Vinagreta de aceto balsámico.

Plato de fondo

(Elegir una alternativa)

Suprema de Ave
Pechuga de pollo rellena de farsa al ciboulette. Acompañada de risotto al azafrán.
Suave crema de tomates y alcaparras.

Solomillo de cerdo
Filete de cerdo marinado con mostaza, vino y hierbas.
Acompañado de gnocchi de sémola gratinado y caponatta de zapallo camote.
Salsa de setas.

Cannelloni con ragout de mariscos
Pasta rellena de chupe de mariscos seleccionados, gratinado con queso parmesano.
Suave salsa de crustáceos.

Postre

(Elegir una alternativa)

Esponjado de dulce de leche y menta
Delicado semifrío de dulce de leche aromatizado a la menta sobre biscocho de chocolate.
Salsa de mango y ragout de frutos rojos y  lanzas de caramelo.

Streusel  de manzanas a la canela
Clásico Kuchen con manzanas y migas dulces aromatizado a la canela.
Crema de vainilla.

Incluye

Bebidas, Jugos y Vinos.
Café de grano, descafeinado, té y hierbas.
Petit Four.

Menú Empresas B

Aperitivos

(1 unidades por persona entre)
Pisco Sour,  Espumoso, Bellini, Caipiriña,  Vinos, Bebidas, Jugo de fruta natural, Agua Mineral.

Bocados Fríos

(3 unidades por persona)
Crostini de jamón serrano.
Blinis con salmón ahumado y crema de raíz picante.
Mini pincho de queso de cabra, membrillo y pan pumpernikel.

Bocados Calientes

(2unidades por persona)
Mini picante de camarón.
Köningsberguer klopse.
Empanadas de hoja rellenas con queso y champiñón.

Entrada

(Elegir una alternativa)

Ceviche de pescado blanco
Pescado blanco marinado con limón, ají rocoto, jengibre, cilantro, cebolla morada, apio y pimientos.
Acompañado de fresca ensaladilla de papas y choclo. Crocante de merquén.

Quiche Florentine
Tibia masa de hojaldre rellena de hojas de espinaca, jamón,  huevo, crema, especias y queso.
Acompañado de Bouquetiere de lechugas y fresco aderezo de palmitos.

Ensalada Parisina
Hojas hidropónicas, lechugas romanas, rucula,  trocitos de pollo grille, espárragos, champiñones, palmitos y queso parmesano.
Limoneta  alcachofa y mostaza.

Plato de fondo

(Elegir una alternativa)

Suprema de Ave en salsa de camarones
Pechuga de pollo rellena de espinaca.
Acompañada de strudel de papas lionesa y zucchini marinados.
Suave salsa de camarones.

Tournedó de lomo
Medallones de lomo a la plancha.
Acompañado de polenta al pesto  y  guiso de vegetales atomatados.
Salsa de vino carmenare.

Albacora en salsa putanesca
Filete de pescado a la plancha, acompañado de risotto de  setas.
Salsa  putanesca.

Postre

(Elegir una alternativa)

Mousse de chocolate blanco y negro
Suave mousse de chocolate blanco y negro aromatizado a la menta.
Sobre biscocho genovés.
Salsa de naranjas y de frambuesas.

Clafouti de quínoa y arándano
Tartaleta de cereal altiplánico con huevo, crema y berries australes.
En salsa de toffe menta.

Incluye

Bebidas, Jugos y Vinos.
Café de grano, descafeinado, té y hierbas.
Petit Four.

Menú Empresas C

Aperitivos

(1 unidades por persona entre)
Pisco Sour, Espumoso, Bellini, Caipiriña, Caipiroska Vinos, Bebidas, Jugo de fruta natural, Agua Mineral.

Bocados Fríos

(3unidades por persona)

Blinis de queso de cabra con ragout de peras y murta austral.
Pescado blanco a las hierbas sobre mousse de palta y aderezo de alcachofa.
Pincho de camarón y pulpo a la parrilla en salsa de olivas.
Crostini de jamón serrano.

Bocados Calientes

(3unidades por persona)
Kofta de res especiado en salsa de curry rojo.
Empanadas frita de morcilla.
Empanada de tomate queso albahaca.
Ají de gallina con gofré.

Entrada

(Elegir una alternativa)

Trilogía de Salmón.
Roseta de salmón ahumado en mousse de espárragos.
Salmon a las hierbas sobre pebre de palta.
Tataki de filete de salmón sobre carpaccio de pepino. Aderezo de soya y naranjas.

Ensalada con Queso y Mango
Fresco mix de hojas hidropónicas, espinaca, trocitos de mango, queso roquefort, nueces e higos secos. Aderezo de aceto, miel y pimienta.

Dúo
Delicado timbal de taboulette de cous con camarones ecuatorianos especiados.
Minestra de lentejas y palta con roseta de jamón serrano. Fresca ensaladilla de hidropónicos en Aderezo de limon y alcachofas.

Plato de fondo

(Elegir una alternativa)

Salmón Austral al Cortoccio
Filete de salmón marinado al sauvigñon blanc, envuelto en masa philo y horneado.
Acompañado de tian de vegetales y de tacu tacu al cilantro.
Crema de almejas.

Filete Di Manzo
Filete de res horneado con panura de queso parmesano y pesto de albahaca.
Acompañado de cannelloni de setas y vegetales gratinados, ragout de tomates y zucchinis.
Jus de carne.

Braseado de Cordero al pesto
Pierna de cordero braseada con hierbas, especias, vino y selección de vegetales.
Acompañado de papas fondant al romero y ratatouille de vegetales.
Jus de cordero al romero.

Postre

(Elegir una alternativa)
Charlotte de chocolate blanco y naranja
Semifrío de chocolate blanco y sestes de naranjas caramelizados, envuelto en delicados biscochos de frambuesas.
Almíbar de menta.

Chesse cake de Maracuyá
Delicada tarta de queso crema y maracuyá. Acompañada de helado de frutos rojos.
Crocante de miel.

Incluye

Bebidas, Jugos y Vinos.
Café de grano, descafeinado, té y hierbas.
Petit Four.

Menú Completo Empresas sin cocktail

Menú Empresas A

Entrada

(Elegir una alternativa)

Carpaccio de res
Finas láminas de res aromatizadas a la pimienta negra con alcaparras,  queso parmesano. Acompañado de zucchini y pimientos al aceto balsámico. Ensaladilla de hidropónicos en salsa de limon y alcachofa.

Terrina de Ave y champiñones
Delicada terrina de ave y champiñones, marinada con brandy y especias envuelta en jamón. Acompañada de pan brioche de hierbas y  compota del huerto en oliva. Fresca ensaladilla en aderezo de palmitos.

Ensalada Mediterránea
Fresco mix de hojas hidropónicas, espinacas, tomates, crostinis, queso parmesano, alcachofas y aceitunas con juliana de jamón crudo. Vinagreta de aceto balsámico.

Plato de fondo

(Elegir una alternativa)

Suprema de Ave  
Pechuga de pollo rellena de farsa al ciboulette. Acompañada de risotto al azafrán
Suave crema de tomates y alcaparras.

Solomillo de cerdo
Filete de cerdo marinado con mostaza, vino y hierbas.
Acompañado de gnocchi de sémola gratinado y caponatta de zapallo camote. Salsa de setas.

Cannelloni con ragout de mariscos
Pasta rellena de chupe de mariscos seleccionados, gratinado con queso parmesano
Suave salsa de crustáceos.

Postre

(Elegir una alternativa)

Esponjado de dulce de leche y menta
Delicado semifrío de dulce de leche aromatizado a la menta sobre biscocho de chocolate.
Salsa de mango y ragout de frutos rojos y  lanzas de caramelo.

Streusel  de manzanas a la canela
Clásico Kuchen con manzanas y migas dulces aromatizado a la canela. Crema de vainilla.

Incluye

Bebidas, Jugos y Vinos.
Café de grano, descafeinado, té y hierbas.
Petit Four.

Menú Empresas B

Entrada

(Elegir una alternativa)

Ceviche de pescado blanco
Pescado blanco marinado con limón, ají rocoto, jengibre, cilantro, cebolla morada, apio y pimientos. Acompañado de fresca ensaladilla de papas y choclo. Crocante de merquén.

Quiche Florentine
Tibia masa de hojaldre rellena de hojas de espinaca, jamón,  huevo, crema, especias y queso. Acompañado de Bouquetiere de lechugas y fresco aderezo de palmitos.

Ensalada Parisina
Hojas hidropónicas, lechugas romanas, rucula,  trocitos de pollo grille, espárragos, champiñones, palmitos y queso parmesano. Limoneta  alcachofa y mostaza.

Plato de fondo

(Elegir una alternativa)

Suprema de Ave en salsa de camarones
Pechuga de pollo rellena de espinaca.  Acompañada de strudel de papas lionesa y zucchini marinados. Suave salsa de camarones.

Tournedó de lomo
Medallones de lomo a la plancha,  acompañado de polenta al pesto  y  guiso de vegetales atomatados.
Salsa de vino carmenare.

Albacora en salsa putanesca
Filete de pescado a la plancha, acompañado de risotto de  setas. Salsa  putanesca.

Postre

(Elegir una alternativa)

Mousse de chocolate blanco y negro
Suave mousse de chocolate blanco y negro aromatizado a la menta. Sobre biscocho genovés.
Salsa de naranjas y de frambuesas.

Clafouti de quínoa y arándano
Tartaleta de cereal altiplánico con huevo, crema y berries australes. En salsa de toffe menta.

Incluye

Bebidas, Jugos y Vinos.
Café de grano, descafeinado, té y hierbas.
Petit Four.

Menú Empresas C

Entrada

(Elegir una alternativa)

Trilogía de Salmón
Roseta de salmón ahumado en mousse de espárragos.
Salmon a las hierbas sobre pebre de palta.
Tataki de filete de salmón sobre carpaccio de pepino. Aderezo de soya y naranjas.

Ensalada con Queso y Mango
Fresco mix de hojas hidropónicas, espinaca, trocitos de mango, queso roquefort, nueces  e higos secos. Aderezo de aceto, miel y pimienta.

Dúo
Delicado timbal de taboulette de cous con camarones ecuatorianos especiados
Minestra de lentejas y palta con roseta de jamón serrano. Fresca ensaladilla de hidropónicos en Aderezo de limon y alcachofas

Plato de fondo

(Elegir una alternativa)

Salmón Austral al Cortoccio
Filete de salmón marinado al sauvigñon blanc, envuelto en masa philo y horneado. Acompañado de tian de vegetales y de tacu tacu al cilantro. Crema de almejas.

Filete Di Manzo
Filete de res horneado con panura de queso parmesano y pesto de albahaca. Acompañado de cannelloni de setas y vegetales gratinados, ragout de tomates y zucchinis. Jus de carne.

Braseado de Cordero al pesto
Pierna de cordero braseada con hierbas, especias, vino y selección de vegetales. Acompañado de papas fondant al romero y ratatouille de vegetales. Jus de cordero al romero.

Postre

(Elegir una alternativa)

Charlotte de chocolate blanco y naranja
Semifrío de chocolate blanco y sestes de naranjas caramelizados, envuelto en delicados biscochos de frambuesas. Almíbar de menta.

Chesse cake de Maracuyá
Delicada tarta de queso crema y maracuyá. Acompañada de helado de frutos rojos. Crocante de miel.

Incluye

Bebidas, Jugos y Vinos.
Café de grano, descafeinado, té y hierbas.
Petit Four.

Menú Empresas / Eventos

Cheese & Wine

Bebidas
Jugo natural de frutas.
Agua mineral con y sin gas.
Bebidas gaseosas.

Tablas de quesos nacionales, importados y especiados
Fina selección de quesos Camembert, Mozzarella, Edam, Roquefort, Parmesano, Cabra, Chanco, Mantecoso  especiado, orégano, ají, pimienta.
Acompañados de manzanas, uva, frutillas, peras, nueces, almendras, higos y maní.

Tabla de jamones y embutidos
Selección de  chorizo riojano, español, salame, jamón serrano,  jamón de pierna y lomo kassler. Acompañados de encurtidos como  aceitunas, pepinillos, cebollitas.

Canasta de panes
Panes de campo, focaccia, baguette, tostadas, galletas crackelet, grissini,  galletas de sémola.

Selección de vinos

(4 copas de vino)
Vino Reserva a escoger entre las siguientes viñas:

De la Viña Viu Manent cabernet sauvigñon, carmenere, sauvigñon blanc, chardonnay.
De la Viña Bisquertt  (peti-rojo) cabernet sauvigñon-carmenere, sauvigñon blanc, chardonnay.

Estación Coffee Permanente
Café Americano, seleccion de té ,infusiones de hierbas, leche, jarras de agua.
Endulzante y azúcar.

Coffee Bienvenida
Café Americano, seleccion de té ,infusiones de hierbas, leche, jarras de agua.
Endulzante y azúcar.
Galletas artesanales (2).

Coffee Break Estándar  
Café Americano, seleccion de té ,infusiones de hierbas, leche, jugos de frutas.
Endulzante y azúcar.
Mini top relleno de chocolate (1).
Selección de galletas (3).

Coffee Break Gerencial
Café Americano, seleccion de té ,infusiones de hierbas, leche, jugos de frutas.
Endulzante y azúcar.
Mini Croissant relleno con pasta de ave, champiñones y lechugas (1).
Mini pan de campo con salame, queso crema y nueces (1).
Mini pasteleria chilena (alfajorcitos y merenguitos )(1).

Coffee Break Vip
Café Americano, seleccion de té ,infusiones de hierbas, leche, jugos de frutas.
Endulzante y azúcar.
Vasito con macedonia de frutas en almibar de canela (1).
Mini muffins de platano y  zanahoria (1).
Mini amasadito con chicharrones relleno de plateada y queso (1).
Mini croissant de pavo, queso crema al ciboulette y lechugas (1).

Coffee Break Premium
Café Americano, seleccion de té ,infusiones de hierbas, leche, jugos de frutas.
Endulzante y azúcar.
Vasitos con compota de manzanas y berries (1).
Mini croissant relleno de salmón ahumado y queso crema (1).
Mini amasadito relleno de mechada y queso (1).
Mini  Pastelería francesa (1).
Top frambuesa queso y de chocolate (1).

Coffee Break  Saludable
Café Americano, Cafe descafeinado, Té verde y  seleccion de té ,infusiones de hierbas, leche descremada, jugos de frutas.
Endulzante y Azúcar.
Vasitos de leche con cereal quinoa aromatizada a la canela (1).
Brochetas de frutas (1).
Pan molde integral con pavo asado y vegetales escalivados (1).
Pincho de quesillo con membrillo(1).
Galletas de soda (2).

Productos Extra

Porción de galletas artesanales
3 unidades x persona.

Porción de torta 6x6
Panqueque  naranja.
Panqueque trufa.
Biscocho crema lúcuma.

Tapaditos (unidad)
Mini amasadito relleno de mechada y queso.
Mini pan de campo con salame, queso crema y nueces.
Mini pan de campo con quesillo, palta y lechuga.

Jugo natural
Piña-Frutilla-Frambuesa.

Brocheta de frutas
2 x Pax.

Agua Mineral c/gas
1 botella 500cc.

 Snack A

Bebidas

(Elegir una alternativa)

Jugo néctar botella boca ancha.
Aguas minerales botella.
Aguas saborizada botella.
Bebidas individual lata.
Ace tea.

Ensaladas

(En bowl desechable, elegir una alternativa)

Ensalada César con pollo
Mix de hojas verdes hidropónicas con crutones, estopas de queso parmesano, filetes de pollo macerados y clásico aderezo César.

Ensalada Toscana
Mix de hojas hidropónicas con corazones de alcachofas, palmitos y choclitos, acompañado de estopas de  queso de cabra, aceitunas y tomates. Aderezo de aceto balsámico.

Ensalada Sureña
Ensalada de salmón ahumado, con mix de hojas verdes, espárrago,  pepino, choclo y palmito en dressing de limon y alcachofas.

Ensalada Nicoise
Fresco mix de lechugas, espinacas, atún al agua, huevo, aceitunas negras y tomate. Aderezo de aceto balsámic.

Ensalada de la casa
Fresco mix de lechugas, espinacas, almendras tostadas, frutillas, damascos turcos, nueces y trocitos de queso roquefort y crocantes de tortilla de trigo. Aderezo de yogurt.

Postre

(Elegir una alternativa)

Brownie de chocolate.
Torta panqueque trufa.
Torta de hojarasca manjar lúcuma.
Strudel de manzanas con salsa de vainilla (en pocillo de aderezo).
Streusel de peras.
Kuchen de durazno.

Cereales o frutos secos

(Elegir una alternativa)

Barra de cereal
Mix de Frutos secos (25grs)

Snack B

Bebidas

(Elegir una alternativa)

Jugo néctar botella boca ancha.
Aguas minerales botella.
Aguas saborizada botella.
Bebidas individual lata.
Ace tea.

Sándwich

(Envase desechable, elegir una alternativa)

Sándwich Parisino
Suave pasta de suprema de pollo,  pimientos y mayonesa.  Acompañada de lechugas, champiñones salteados y queso mozzarella en pan Baguette.

Sándwich de roast beef
Láminas de roast beef, queso gouda, lechuga, salsa tártara en  pan ciabatta.

Sándwich de jamón de pavo
Jamón de pavo, queso mantecoso, mix de  espinaca y lechugas, mayonesa aromatizada a la albahaca en pan toscano.

Sándwich de salame y queso crema
Salame, queso crema, mix de lechugas y julianas de tomate al orégano en pan focaccia.

Wraps de Ave Barbecue
Tortillas de trigo rellenas de filetitos de  pollo asados en salsa barbecue, vegetales, mix de lechugas y espinaca. Salsa guacamol y crema acida.

Postre

(Elegir una alternativa)

Brownie de chocolate.
Torta panqueque trufa.
Torta de hojarasca manjar lúcuma.
Strudel de manzanas con salsa de vainilla (en pocillo de aderezo).
Streusel de peras.
Kuchen de durazno .

Cereales o frutos secos

(Elegir una alternativa)

Barra de cereal.
Mix de Frutos secos (25grs).